合肥

合肥豪宅网 > 合肥豪宅新闻 > 国内动态 > 世茂许世坛:内地房价不可能会跌 香港房地产市场吸引力下降

世茂许世坛:内地房价不可能会跌 香港房地产市场吸引力下降

2017-08-30 16:33
来源:观点地产网
浏览量 ( 7324 )
责任编辑:haozhai

 

8月29日,世茂房地产2017年中期业绩会上,副主席兼执行董事许世坛表示,内地房地产政策的调控已经很严峻了,但预期未来房价不可能会跌,但会加快销售,尽快回款。

 

他认为,严厉的政策调控对于房企在一二线改善型等产品的销售上必然有很大的压力,而公司相应增加了三四线城市的开工面积,以弥补一二线城市受政策的负面影响。

 

另外,可以通过和政府进行沟通等多种方式去解决政策影响的问题。

 

对于香港投资,许世坛表示,公司会一直关注香港市场,但是在内地房地产企业争相在香港拿地之下,香港市场的吸引力现在已经不是很大了,回报率较之前15、16年拿的项目回报率低,“因为会关注,但是拿到地的可能性越来越低”。

 

在派息方面,世茂房地产上半年每股派息40港仙,许世坛表示,“赚得多所以就派得多”,另外,他表示,预期下半年销售会更好,因而下半年的派息会高过上半年,不过不会和去年一样会有特别股息了。

 

(原标题:许世坛:内地房价不可能会跌 香港房地产市场吸引力下降)

 

◎延伸阅读:

 

※明星娱乐

→豪宅占地2万平 3年收入42.9亿人民币 | 拳王梅威瑟穷的只剩钱了(图)

→买不起婚房遭抛弃 现住豪宅娶女星 | 他是否该谢姚笛?

→深度好文 | 2017年房企拿地6大变化,搞不懂你就危险了!

→1000元买豪宅 | 众筹买房 “凑份子”买千万级别墅(图文)

→装修达人秀 | 她仅用8W打造北欧风“豪宅” 还让房子多了15㎡(组图)

→马云军师曾鸣:跟马云创业总结的四个心得 | 阿里内部干货

→七夕奇闻 | 北京街头惊现“共享男友”:1元可拉手 7元可接吻(图)

→深度好文 | 真正麻烦的不是房价,而是35岁以后你还能干嘛?

→中国豪宅到底有多豪?汤臣一品单套1.4亿领衔 | 曝光中国10大顶尖豪宅(组图)

 

※楼市向左

→楼市向左专题 | 房价怎么可能永远不跌呢?(附买房要点VS笋盘三惊)

→合肥疯狂楼市终结 | 开发商如热锅上的蚂蚁 炒房客四处找钱维持资金链

→全面叫停 | 这是对炒房客的致命一击

→房价下跌能否退房 | 北京中介称业主降价卖房 十多万单价房子降了三四万

→论中国楼市的现状 | 没有炒房 才会有住房(深度好文)

→楼市彻底变天 | 没买房的恭喜了 北京正式宣布“租房落户”

→富人拼命跑路 穷人疯狂接盘 | 拐点正在到来 我贱卖了上海唯一的自住房

→重磅消息!这座城市发话:能以低于市场价20%买到房(图文)

→央行突然变脸 | 楼市遭遇大利空 下月或迎巨变

→【重磅】深圳拟租赁新政:100万套“农民房”或规模化入市

→全国房价涨幅地图:这一轮暴涨有多恐怖?未来谁接他们的盘?(图文)

→楼市王炸 | 关乎7亿人的大杀器来了 2到3折的房子或将面世(图文)

→别再投资房地产 | “房地产税”快来了 房价下降的拐点即将到来(深度好文)

→国外楼市 | 8月份英国房价下跌 经济冷却疑虑加重

→楼市向左 | 中国房地产“丧钟敲响” 房价将下降70%?

 

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]